【不忘初心 牢记使命】公共教学部党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


发布时间: 2019-12-16   文章作者:   审核: 薄爱敬 编发:张岩    浏览次数: 10

12月12日上午,公共教学部党总支在7412会议室召开2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,副校长倪居出席会议,公共教学部班子成员及党总支成员参加会议。

会前,班子成员认真对照《郑州荣鼎彩官网职业技术学院基层党组织“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、组织生活会和民主评议党员工作实施方案》,广泛听取了党员职工的意见和建议,查找班子和个人存在的突出问题,班子成员之间深入开展谈心交心,交换意见,沟通思想,为开好民主生活会奠定了基础。

会上,党总支书记薄爱敬代表公共教学部班子做对照检查,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,对照新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,找差距,盘点收获、检视问题,并剖析了问题原因,提出了整改措施。班子成员逐一作对照检查发言,深入开展批评与自我批评,敢于直言不回避矛盾,真点问题,点真问题,达到了“团结—批评—团结”的效果。

班子成员一致表示,要对提出的问题逐一整改,把整改问题落实到今后工作中去,作为巩固提高主题教育成效的重要措施,持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过强化理论武装,不断提高抓整改的思想自觉和行动自觉,不断提高促落实的工作能力和水平。